全面深化改革大潮正起

时间:2014-09-08 20:11:00作者:新闻来源:央视网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  央视网消息(新闻联播):本台消息:新华社今天播发长篇述评《全面深化改革大潮正起——以习近平同志为总书记的党中央推进全面深化改革述评》。

  述评指出,党的十八届三中全会开启了全面深化改革的新阶段。以习近平同志为总书记的党中央观大局、察大势、谋大事,牢牢把握改革正确方向,围绕完善和发展中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总目标,一步步精心谋篇布局,为全面深化改革引领航程。

  述评说,全面深化改革开局之年刚刚过半,随着一批批带有顶层设计性质的综合改革实施方案相继出台,一项项具有标志性、关键性、引领性作用的重大改革举措陆续推出,改革总体部署全面展开,正以破竹之势,在经济、政治、文化、社会、生态文明、党的建设等重点领域和关键环节向纵深推进。这些求真务实、敢于碰硬、勇于创新的改革举措一经推进,犹如阵阵新风吹拂华夏大地,体制机制上为解决广大干部群众关注的突出问题和矛盾开辟了正确途径,为经济社会发展注入了强劲动力。

[责任编辑:武丽军] 下一篇文章:警方称越狱逃犯高玉伦“已被围在山中”说法不准