农业部长:干部两节期间顶风违纪 主管领导先免再查

时间:2014-09-04 21:43:00作者:新闻来源:中国新闻网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  中新网9月4日电 据中央纪委监察部网站消息,9月4日,农业部召开干部大会。农业部党组书记、部长韩长赋在会上强调,两节期间,再有公款赠送月饼等节礼的,单位主管领导先免职再查办。

  韩长赋在会上指出,中秋、国庆将至,各单位要切实抓住这两个重要时间节点,持之以恒抓好中央八项规定精神落实,坚决防止“四风”反弹。中央纪委有严格要求,部里也印发了通知,各单位要严格执行相关规定,切实做到令行禁止,坚决抵制各种歪风邪气。

  韩长赋强调,各级党组织要严格落实党风廉政建设主体责任,坚决禁止公款大吃大喝、公款赠送月饼等节礼、公款旅游以及利用婚丧喜庆敛财等不正之风,各级纪委要切实担负起监督责任,对顶风违纪的,一律从严查处。两节期间,再有公款赠送月饼等节礼的,单位主管领导先免职再查办。

[责任编辑:韩旭光]
上一篇文章:第九届中国法学家论坛举行
下一篇文章:中纪委:以零容忍态度惩治腐败 开展国际追逃追赃