辽宁省检察院邀人大代表视察未成年犯管教所

时间:2014-08-30 08:32:00作者:赵铁龙 李玉娇新闻来源:正义网-检察日报

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网8月30日电(记者赵铁龙 通讯员李玉娇)8月28日,辽宁省检察院邀请部分全国和省人大代表视察了辽宁省未成年犯管教所,让人大代表深入了解该省未成年犯教育改造、权益保护工作及检察机关法律监督作用,呼吁全社会关心关注未成年犯这一特殊群体。

  参加视察的人大代表及相关领导首先观看了未成年犯教育改造和检察机关法律监督工作宣传片,听取了省未成年犯管教所和沈阳城郊地区检察院工作汇报,实地参观了未成年服刑人员习艺场所、心理健康指导中心、文化教育课堂、法制教育课堂、监舍及城郊地区检察院派驻检察室,观看了未成年服刑人员艺术团节目表演和成人礼仪式。

[责任编辑:牛旭东] 下一篇文章:最高检渎职侵权检察厅获"争做人民满意公务员"先进集体