昆山市卫生局长:工厂爆炸后187名伤者入院

时间:2014-08-02 18:21:00作者:孙翔鸣 孙权新闻来源:中国新闻网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  中新网昆山8月2日电 (记者 孙翔鸣 孙权)“截至2日下午15点,昆山卫生部门接受到187名伤者进入医院进行救治,其中5名伤者经抢救无效死亡,131人已经外转到苏州、无锡、南通、上海等地的医院进行救治。”

  2日下午16时许,就当日在昆山台企工厂发生的爆炸事故,昆山市卫生局局长陈青林在新闻发布会上介绍了卫生部门目前的救治情况。

  据介绍,当天上午,上海多家医院已经派出13名烧伤科医疗专家前往昆山对伤员进行现场救治。当天中午,江苏省内也急调20余名医疗专家抵达昆山市进行应急救治。

  2日在昆山市发生的中荣工厂爆炸事故,截至当天下午15时许,死亡人数上升至68人。(完)

[责任编辑:武丽军] 下一篇文章:被告人无证移栽国家二级保护植物樟树获刑