杭州等查处违纪村干部124人 多人涉案金额超百万

时间:2014-07-22 14:42:00作者:新闻来源:人民网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  人民网北京7月22日电 今日上午,杭州市纪委监察局官方微博“廉洁杭州”进行了在线微访谈。访谈针对于群众反映较为强烈的农村基层党员干部腐败现象进行了回应。杭州、富阳上半年共查处农村干部124人,其中杭州涉案金额100万以上的有7件。

  杭州:

  上半年,查办了农村(社区)干部违纪违法案件101件,涉及村支书村主任(社区书记、主任)71人,其中涉案金额100万以上的有7件。

  富阳:

  上半年共查处农村党员干部53人,重点查处了新登马弓村村支两委集体贪污等案件。

  萧山:

  2012年以来我区查处镇街党员干部29人、村级干部83人,其中多人涉及贪腐问题,案发领域主要集中在工程建设、村级“三资”使用管理等方面。

[责任编辑:武丽军] 下一篇文章:阿里巴巴称遭遇有组织的舆论敲诈 已就此事报警