海南官方承认灾民收到过期面包 已成立专案组调查

时间:2014-07-21 19:16:00作者:朱永新闻来源:中国广播网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  据中国之声《新闻晚高峰》报道,今天下午3点,海南省政府召开新闻发布会,通报全省遭遇台风袭击的损失情况及抗风救灾相关情况。

  为了帮助灾区群众度过目前的生活困难,海南省民政厅已经启动预案,向因灾房屋倒塌等无自救能力、无生活来源的村民将补贴900元,对于倒塌的房屋海南省民政部门也将下拨资金帮助居民重建,补贴的标准是房屋倒塌的每户一万五千元,损房的用户每户补助三千元。19号在文昌的翁田镇有很多村民反映他们接到的面包竟然过期了,对此今天会上海南省民政厅厅长苗建中也坦承,他派出了人到文昌进行核实,他说老百姓反映的问题确实属实,对这个问题他比较痛恨,是民政厅工作的失误,他们已经成立了专案组深入调查,把责任搞清楚,要启动问责。(记者朱永)

[责任编辑:牛旭东] 下一篇文章:哈尔滨中考加分复测成绩公布 四人未达标取消加分