陕西母女遇害被藏尸床下 嫌犯被抓时正与网友开房

时间:2014-07-18 20:40:00作者:新闻来源:西部网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  7月9号,安康汉滨区一小区内发现两具女尸,遇害的是一对母女,杀害她们的嫌犯昨天(7月17日)刚刚被警方从山东抓回,令人惊讶的是,这名嫌犯丝毫没有因杀人而惶恐,被抓时正与一个女网友在宾馆开房。 

  警方:“别动,叫啥名字?王强是不?蹲下别动,那女的是谁?” 

  犯罪嫌疑人:“朋友啊,是那女的开的房间。” 

  警方:“是你什么朋友?” 

  犯罪嫌疑人:“是一网友,qq群里认识的朋友。” 

  这个被警方从山东临沂一家宾馆床上抓获的男子,就是7月9号安康城区母女被害案件的嫌犯。 

  安康市汉滨公安分局局长邱祖满:“犯罪嫌疑的背景也是当过兵也服过刑身高将近1米80,身强力壮。” 

  记者:“我身后的这栋楼就是当时的案发现场,由于警方现在还里面提取物证,所以我们还不能进入案发现场里去,但是我们了解到,案件实际上要从7月7号开始说起,7月7号的时候,死者的丈夫从外面回家以后,就发现自己的女儿和妻子不在家中,找寻两天都没有找都之后他报了警,让大家万万没有想到的是警方就在他所睡的床底下,找到了他女儿的尸体。” 

  安康市汉滨公安分局刑警大队民警:“当时我们进屋以后就发现屋里有异味,然后经过在屋里仔细的检查发现床下有一具女尸,后来又在另一个房子的阳台上发现了另外一具女尸。” 

  根据掌握的线索,警方锁定了已经逃回山东老家的犯罪嫌疑人王某,并赶赴山东临沂将王某抓获归案,目前,案件正在进一步调查中。(陕西广播电视台《第一新闻》)

[责任编辑:杨晓] 下一篇文章:福建警方处置一起劫持人质事件 嫌犯吸毒持刀