首届"法院微博学院奖"颁奖典礼举行

时间:2014-07-11 16:32:00作者:柴春元新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网北京7月11日电(记者 柴春元)今天上午,由中国政法大学法治传播研究中心、中国政法大学新闻传播学青年教师学术创新团队、中国政法大学信息安全与网络犯罪“智库”研究团队联合举办的首届“法院微博学院奖”颁奖典礼暨法院微博研讨会在中国政法大学研究生院举行。中国政法大学校长黄进等专家和北京市高级法院等十家获奖法院代表参加了颁奖典礼。

  本次“法院微博学院奖”的评选活动,是活动组委会在对法院微博相关数据定量分析的基础上,邀请国内法学、新闻传播学、政治学专家学者,对初期入选的法院微博进行评比,评比标准包括微博内容、形式、品牌、功效等6大类36项指标。最终,北京市高级法院、北京市第一中级法院、广东省高级法院、广西壮族自治区高级法院、河南省高级法院、山东省菏泽市中级法院等十家法院获奖。

  颁奖典礼后,十家获奖单位代表分别介绍了微博工作经验。活动组委会将对他们的优秀经验进行总结梳理,并将编辑成书,出版发行。

[责任编辑:韩旭光] 下一篇文章:广东顺德副区长赵万雄涉嫌严重违纪被查