警方:公交纵火案嫌疑人曾流露制造恶性事件扬名念头

时间:2014-07-09 07:35:00作者:新闻来源:中国新闻网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  中新网7月8日电 据杭州公安局微博“平安杭州”消息,杭州公交车纵火案犯罪嫌疑人包来旭曾流露效仿制造恶性事件扬名的念头。

  警方表示,目前包来旭伤情为重,无法通过审讯获得主观犯罪意的口供。根据初步调查,包来旭分别在兰州、广州等地打工,患上肺结核,回家治疗后于2008年8月离开漳县再次到兰州打工,此后没有回过老家,与家人基本没有联系。据当地村民反映,犯罪嫌疑人包来旭性格孤僻内向,与他人很少交往。在浙江暂住期间,犯罪嫌疑人包来旭换过多个打工单位,长年孤身在外,有厌世情绪,向他人流露过要效仿制造恶性事件扬名的念头。

  警方根据调查的事实和掌握的证据,确定公交车放火案系包来旭一人所为,未发现有同案人员。

  

[责任编辑:孟颖] 下一篇文章:海南副省长谭力被查 疑与“黑老大”刘汉有瓜葛