新疆大黄山煤矿瓦斯爆炸事故被困17人全部遇难

时间:2014-07-07 14:00:00作者:新闻来源:新华网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  新华网乌鲁木齐7月7日电(记者蔡国栋、杜刚)记者从新疆大黄山矿难抢险救援指挥部了解到,新疆大黄山豫新煤业有限责任公司一号井瓦斯爆炸事故中被困井下的17人全部遇难。目前,相关善后工作正在进行。  

  7月5日20时43分,新疆大黄山豫新煤业有限责任公司一号井发生瓦斯爆炸事故,事故发生时共有20人在井下作业,有3人被成功救出,其余17人被困井下。 

  事故发生后,新疆生产建设兵团成立抢险救援指挥部,协调指挥事故现场抢险救援工作。国家安监局、新疆维吾尔自治区煤监局等相关部门人员也赶赴现场,全力配合施救工作。 

  新疆大黄山豫新煤业有限责任公司矿区位于阜康市境内,距乌鲁木齐120公里。

[责任编辑:刘帆] 下一篇文章:民政部:近期暴雨洪涝灾害致11省份15人死亡8人失踪