乌鲁木齐三坪垦区检察院开通公众监督微信

时间:2014-06-06 16:00:00作者:范海燕 乔新燕新闻来源:兵团日报

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  “您好,感谢您关注十二师三坪垦区人民检察院微信公众号。倾听民声,服务群众,公正执法,化解矛盾是我们的宗旨。”这是6 月3日微友登录十二师三坪垦区人民检察院微信公众号后收到的一条信息。

  据悉,三坪垦区人民检察院微信公众号“ 三坪检院”于5 月底正式启用。登录此公众平台后,职工群众可以收到最新法律资讯、查询法律法规、进行法律咨询、控告申诉和举报。这是十二师检察机关党的群众路线教育实践活动开展以来顺应形势、听取民意的又一举措,树立了检察机关“ 执法为民、立检为公”的良好形象,开启了十二师检察机关的“微监督”时代。(通讯员范海燕 乔新燕)

[责任编辑:武丽军] 下一篇文章:北方民族大学原财务处处长挪用公款和受贿获刑19年