成都七中学生遇害案今日二审 凶手一审获死缓

时间:2014-06-05 10:34:00作者:杜玉全新闻来源:四川新闻网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  四川新闻网记者从四川省高级人民法院获悉,备受关注的“成都七中学生遇害案”将于今日上午10时在省高院二审开庭。本案原本应于4月18日在省高院开庭审理,但因开庭前受害人家属情绪激动,故延期到今日。

  2012年12月11日晚,成都高新区发生一起持刀抢劫杀人案,成都七中国际部学生赵涛不幸遇害,年仅17岁。当晚10时55分,犯罪嫌疑人龙辉被公安机关抓获,次日被依法刑事拘留。

  2013年7月4日成都市中级人民法院开庭审理该案,并于2013年11月22日一审宣判,凶手龙辉被判死刑,缓期两年执行。随后,赵涛的父亲赵洪不服判决提起上诉。

  本案曾定于4月18日开庭审理,不过,庭审前,当被告人龙辉被法警带到庭上时,受害人家属情绪激动,出现一些过激行为,导致庭审被迫中断。

  今日上午四川新闻网记者将进入法庭,稍后发回庭审现场报道。(记者 杜玉全)

  

[责任编辑:牛旭东] 下一篇文章:广西一乡镇官员婚后长期与他人保持两性关系被免