湖南岳阳:政府官微骂网友 三名干部被问责

时间:2014-06-05 08:10:00作者:侯琳良新闻来源:人民日报

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  记者从湖南岳阳市政府有关部门获悉:因微博管理员在市政府门户网站官方微博上爆粗口,造成不良社会影响,岳阳市启动问责程序,三名相关干部均受到不同程度处分。岳阳市政府官微也公开向社会致歉。

  6月2日上午,环保志愿者彭祥林发现东洞庭湖保护区一处垃圾场无人管理,就“@”了相关部门官方微博,岳阳市政府官微在回应质疑时,称这名网友和另一位转发的网友是“环保绿茶婊”,引发网友“拍砖”。3日上午,岳阳市政府官微发布致歉声明。经调查,岳阳市政府官微爆粗口是因为微博管理员何某某将个人与网友互动的信息错误发送到官方微博上,且言语粗俗,素养低下。

  岳阳市日前作出决定,对何某某进行免职降级处理,调离原工作岗位;对负有管理责任的市电子政务办主任谢某某、分管副主任宋某某进行诫勉谈话,提出批评。

  

[责任编辑:牛旭东] 下一篇文章:“看片神器”快播:灰色生长 想洗白已晚