甘肃张掖证实殴打医生案当事人之一为区人大代表

时间:2014-05-16 20:15:00作者:范培珅新闻来源:新华网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  新华网兰州5月16日电(记者范培珅)记者从甘肃省张掖市委宣传部和张掖市甘州区公安局获悉,针对网曝“甘肃张掖人大代表殴打医生”一事,当地相关部门及时开展了相关调查,初步查证,案件当事人之一为张掖市甘州区人大代表。

  15日开始,有网友在微博上爆料“甘肃张掖人大代表殴打医生”,微博中还配发了一些图片,微博中称打人者在打人现场高声喊道“我是人大常委,你们都敢惹”。微博还配发了一些图片。此帖一出,引发网友热议。16日上午,记者从张掖市委宣传部获悉,5月14日18时许,张掖市人民医院急救中心发生了一起醉酒恶性伤医案件,致2名医务人员重伤,1名轻伤。记者了解到,目前,三名受伤的医务人员在该院住院部接受诊疗,生命体征平稳,无生命危险。

  张掖市甘州区公安局发布通报称,5月14日18时许,张掖市人民医院因医患纠纷发生一起殴打医务人员案件。经初步查证,案件当事人之一刘超(现年48岁)系甘州区十七届人大代表。目前,案件已立案查处,有关进展情况将及时向社会公布。

[责任编辑:全森] 下一篇文章:两部门:9月起试行非营运轿车6年内免检