广东茂名:群众举报涉枪违法最高奖励两万

时间:2014-05-14 11:06:00作者:李文才 茂公宣 许巨滔新闻来源:南方日报

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  近日,茂名市公安局向社会公开《茂名市公安局关于举报涉枪涉爆违法犯罪的奖励标准》。对于群众举报涉枪涉爆违法犯罪的,最高奖励人民币两万元。

  自今年4月17日全省启动“六大专项”打击整治行动(即打击整治涉毒、涉黄赌、涉食药假、涉电信诈骗及银行卡、涉车、涉枪犯罪行动)以来,茂名市成立了由茂名市委主要领导任组长的高规格的行动领导小组,下设由市纪委、市委宣传部、市公安局主要领导组成的办公室和督导组,各级公安机关对涉枪违法犯罪行为展开凌厉攻势。截至5月9日,全市共抓获涉枪犯罪嫌疑人45名、破获涉枪案件19起、缴获各类枪支25支、子弹67发,捣毁制枪窝点3个,缴获各类枪支半成品及制枪工具一批。全省通缉的2名茂名籍涉枪逃犯卓定龙、潘世杰全部归案。

  为进一步打击涉枪违法犯罪行为,公安机关现向社会公布《茂名市公安局关于举报涉枪涉爆违法犯罪的奖励标准》。 (记者 李文才 通讯员 茂公宣 许巨滔)

[责任编辑:武丽军] 下一篇文章:长沙市纪委专项整治成效明显 查办三起小金库问题