韩国政府称沉船事故致2人死亡 368人获救(图)

时间:2014-04-16 13:16:00作者:新闻来源:中国新闻网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

韩国政府称沉船事故致2人死亡 368人获救(图)

  当地时间16日上午8时58分许,一艘载有470余名乘客的“岁月(SEWOL)号”客轮在韩国西南海域发生浸水事故下沉。  

  中新网4月16日电 据法新社报道,韩国政府官员说,在当地时间16日早上发生的韩国客轮沉船事故中,已经发现2名遇难者遗体,另有368人获救。 

  韩国政府消息称,这艘“岁月”号客轮载有477人,截至目前有368人获救。他同时证实,有2人在此次事故中遇难,包括一名女性工作人员。 

  当地时间16日上午8时58分许,一艘载有470余名乘客的“岁月”号客轮在韩国西南部海域发生浸水事故沉没。 

  韩国当局表示,这艘船在当地时间上午8时58分发出求救信号,随后开始严重倾斜。一则未经证实的当地媒体报道称,这艘客轮撞上了礁石。 

  一名乘客在接受韩国媒体采访时称,事发时听到一声巨响,然后船就停下了。 

  营救行动于上午9时40分开始,动用了多架直升机和巡逻艇。客轮位于韩国珍岛(Jindo)北部约1.8海里。

[责任编辑:齐磊] 下一篇文章:河北多部门联手侦破涉矿涉爆刑事案件209起