重庆市政协主席徐敬业:以群众路线活动成效取信于民

时间:2014-04-03 06:30:00作者:沈义 宁玲玲新闻来源:正义网-检察日报

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  【原标题:以活动成效取信于民】

  正义网电(记者沈义 通讯员宁玲玲)重庆市政协主席、市委第四督导组组长徐敬业近日来到重庆市长寿区检察院,调研指导党的群众路线教育实践活动的开展,强调要坚持“两手抓两促进”,以活动成效取信于民。

  徐敬业实地调研了长寿区检察院群众接待大厅、检察文化墙、案件管理中心,查阅了该院教育实践活动相关资料及内网活动专栏,听取了该院检察长梁经顺关于检察工作和教育实践活动开展情况的汇报,对该院检察工作和教育实践活动给予充分肯定。

  徐敬业指出,要继续保持活动示范单位的良好势头,在活动的后续开展中紧密结合检察职能,在执法办案中扎实开展教育实践活动,以更实的举措取得更大的成效,以更多的亮点取得更大的成绩;职务犯罪重在预防,要做到关口前移,抓好切入点,深入挖掘资源,做好预防工作。既要抓好全区干部职务犯罪预防,又要注重检察机关自身监督;要在检察工作中,急群众之急,想群众之想,排群众之忧,解群众之难。

  

[责任编辑:武丽军] 下一篇文章:曹建明:加强各国各地区反腐倡廉法治信息交流和执法合作