气象台继续发布霾黄色预警 京津冀局地有重度霾

时间:2014-03-27 07:34:00作者:新闻来源:中国新闻网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

气象台继续发布霾黄色预警京津冀局地有重度霾

    中新网3月27日电 中央气象台发布最新天气预报,3月27日06时继续发布霾黄色预警:预计27日08时至28日08时,北京、天津、河北中南部和东北部、山东东北部和南部、辽宁中部等地气象条件很不利于空气中污染物扩散,将有中度霾,部分地区有重度霾。  

  此外,南方地区多降水天气。27日至29日,西南地区东部、江南、华南等地有小到中雨,其中,湖南西部和东部、江西中北部、福建西部、浙江北部、华南北部等地的部分地区有大雨并伴有雷电,局地有暴雨和强对流天气。 

  未来三天具体预报 

  3月27日08时至28日08时,青海南部、内蒙古东部等地的部分地区有小雪或雨夹雪;黑龙江东部和南部、吉林西部、辽宁西部、华北西部和北部、黄淮西部、江汉、江南、华南北部、西南地区东部、西藏东南部、云南西北部等地有小到中雨或阵雨,其中,贵州东部、湖南北部、江西北部等地的局地有大雨。甘肃西部、内蒙古中西部等地有4~6级风。南疆盆地、甘肃西部、内蒙古西部的部分地区有扬沙或浮尘天气。 

  28日08时至29日08时,青海南部、内蒙古东部、西藏东部等地的部分地区有小雪或雨夹雪;东北地区东部和南部、华北东部、黄淮南部、江汉、江南、华南、西南地区东部、西藏东南部等地有小到中雨或阵雨,其中,广西东北部、湖南东部、江西东部、江苏中部等地有大雨并伴有雷电,局地有暴雨和强对流天气。南疆盆地的部分地区有扬沙或浮尘天气。东海北部海域将有6~7级东南风转7~8级、阵风9级的西南风。 

  29日08时至30日08时,青海东部等地的部分地区有小雪或雨夹雪;东北地区东部、江南大部、华南、西南地区东部和西部、西藏东南部等地有小到中雨或阵雨,其中,广西中北部、广东大部、福建西南部等地有大雨并伴有雷电,局地有暴雨和强对流天气。东海北部海域将有7~8级、阵风9级的西南风转6~7级西北风。

[责任编辑:刘帆] 下一篇文章:江苏:高速路排队超200米不免费放行 最高罚10万