辽宁两卫生局副局长办公室被害 嫌犯已被抓获

时间:2014-03-21 06:59:00作者:刘晓旭 张淑玲新闻来源:京华时报

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  京华时报讯(记者刘晓旭张淑玲)前天中午,辽宁省锦州市北镇市卫生局办公楼内,两名公职人员被人杀害,经抢救无效身亡。据了解,死者为该卫生局两名副局长。昨天凌晨,犯罪嫌疑人已被抓获。

  昨天上午,报料人杨先生称,锦州市北镇市卫生局前天中午发生命案。一名男子在午休时间进入卫生局办公楼,将两名公职人员在各自的办公室内杀害。

  昨天下午,北镇市卫生局一名工作人员证实,称被害人是卫生局的田姓(男)副书记兼副局长和刘姓(女)副局长,但不清楚事发情况,昨天上午事发的办公室仍处于封锁状态。

  昨天,北镇市政府官方微博通报称,经公安机关连夜奋战,已于20日晨将犯罪嫌疑人抓获。

  据锦州警方介绍,19日15时22分,北镇市公安局接到报警,称卫生局有人打架并有大量血迹。警方立即赶赴现场。经初步勘查,两名公职人员在各自办公室内被人杀害。经过大量细致工作,警方锁定犯罪嫌疑人为崔某,系北镇市鲍家乡卫生院职工,因单位职工内部矛盾,于19日中午11时至12时之间,持刀到卫生局行凶,杀人后潜逃。

  警方侦查发现崔某在广宁镇万紫山公园一带出现,随即调派警力对该区域开展不间断巡逻盘查,并逐渐缩小搜索、包围范围。犯罪嫌疑人迫于压力,于20日早6时49分投案,警方迅速赶赴其藏匿地点将其抓获。

  经初步审讯,犯罪嫌疑人对犯罪事实供认不讳。

[责任编辑:刘彬] 下一篇文章:重庆江北发布党员十条禁令 严禁传播黄色信息