上海市人大常委会将启动反贪专项调研

时间:2014-03-17 06:31:00作者:林中明新闻来源:正义网-检察日报

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网电(记者 林中明)记者从上海市人大常委会日前举办的检察机关反贪污贿赂工作情况专项调研动员培训会议上获悉,上海市人大常委会将听取和审议上海市检察院关于反贪污贿赂工作情况的专项工作报告,6月底前将开展反贪污贿赂专项调研。

  据了解,专项调研将全面了解2009年以来上海市检察机关开展反贪污贿赂工作的情况,总结工作成效,梳理和分析存在的主要问题、困难及原因,研究对策和措施。专项调研以惩处、预防和立法研究三位一体,邀请部分市人大常委会组成人员、市人大代表和相关领域的专家参加,并委托各区县人大常委会内司工委在本区域内上下联动同步开展,通过座谈会、实地考察和旁听庭审等方式进行。

[责任编辑:刘彬] 下一篇文章:甘肃省委领导要求做到"四个围绕"抓好预防