人大2504票赞成、293票反对 通过预算决议草案

时间:2014-03-13 09:34:00作者:新闻来源:中国网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  今日上午9时,第十二届全国人民代表大会第二次会议在人民大会堂举行闭幕会,表决关于政府工作报告的决议草案;表决关于2013年国民经济和社会发展计划执行情况与2014年国民经济和社会发展计划的决议草案;表决关于2013年中央和地方预算执行情况与2014年中央和地方预算的决议草案;表决关于全国人民代表大会常务委员会工作报告的决议草案;表决关于最高人民法院工作报告的决议草案;表决关于最高人民检察院工作报告的决议草案;表决关于确认全国人大常委会接受王晓、陈斯喜辞去全国人大常委会委员职务的请求的决定草案。

  全国人大以2504票赞成,293票反对,102票弃权,通过中央和地方预算决议草案。

[责任编辑:孟颖] 下一篇文章:明报前总编遇袭案:警方再拘两人涉案者增至11人