福建福安两起交通致死案嫌疑人同一天落网

时间:2014-03-11 20:14:00作者:叶茂 李文福 雷晓梅新闻来源:中国新闻网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  中新网宁德3月11日电(叶茂 李文福 雷晓梅)福建福安市警方11日通报了两起交通致死案,一起因司机酒后无证驾驶摩托车时翻车,造成搭载人员摔倒在地,遭到其他摩托车碰撞后死亡;一起为司机驾驶小车碰撞行人,致行人当场死亡。

  通报称,两名犯罪嫌疑人兰某声和郑某翔,于同一天落网,现已被福安警方依法收监。 

  通报显示,第一起交通事故发生于2010年8月16日凌晨2时许,兰某声酒后无证驾驶无牌二轮摩托车,并搭载兰某兴。途中,车辆翻车造成2人受伤,兰某兴受伤躺于路面后,遭他人驾驶的摩托车碰撞,经抢救无效死亡。 

  案发后,兰某声潜逃。2014年3月4日23时许,福安市警方在一工厂内将兰某声抓获。 

  第二起交通事故发生于2014年3月4日18时许,警方接到报警称,省道302线奎聚村岔路口,一老人被小车撞倒,伤情严重。接警后,警方立即赶赴现场,经120急救医生确认,伤者已死亡。经现场勘查,警方依法传唤轿车驾驶员。 

  经调查,事发当天,郑某翔驾驶闽AE93XX号小车途经事发现场时,碰撞前方行人叶某存,致其死亡。郑某翔违反道路交通运输管理法规发生重大事故致人死亡的行为已涉嫌交通肇事罪。 

  目前,兰某声、郑某翔已被依法收监。(完)

[责任编辑:杨晓] 下一篇文章:全国人大代表建议提高农村五保对象集中供养标准