薛江武:继续加大反腐力度 对群众反对的事"零容忍"

时间:2014-03-07 14:22:00作者:王义杰 高鑫新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网北京3月7日电(记者 王义杰  高鑫)3月7日,全国人大代表、安徽省检察院检察长薛江武做客由高检网、正义网、新浪网联合推出的“2014年全国两会系列访谈”时表示,在接下来的工作中,将继续加大查处职务犯罪的力度,保持对腐败分子的高压态势。    

  “去年以来,安徽省检察机关坚决贯彻中央‘老虎’、‘苍蝇’一起打,有案必查、有腐必惩的决策部署,查办职务犯罪工作呈现出势头强劲、结构优化、质量提升的良好态势。”薛江武说,“接下来的工作,将以贯彻全国人大审议反贪工作和安徽省人大关于加强反贪工作的决议为契机,继续加大查处职务犯罪的力度,保持对腐败分子的高压态势。对群众反对的事‘零容忍’,对群众急盼的事‘零懈怠’。”

[责任编辑:刘帆] 下一篇文章:薛江武:安徽检察机关去年查办大要案数创10年新高