江西省委领导:检察机关要肩负维护社会公平神圣使命

时间:2014-03-07 06:47:00作者:黄作颖新闻来源:正义网-检察日报

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网电(特约记者 黄作颖)江西省检察长会议近日在南昌召开。江西省委常委、政法委书记周萌出席。他要求,检察机关要肩负起维护社会公平正义的神圣使命,把人民群众满意作为检验标准贯穿工作全过程。

  周萌要求,江西省检察机关要始终坚持党的领导,牢牢把握检察工作正确政治方向。要旗帜鲜明地坚持党的领导,自觉把检察工作置于党的绝对领导之下。把维护社会大局稳定作为基本任务贯穿检察工作全过程,把促进社会公平正义作为核心价值追求贯穿检察工作全过程,把保障人民安居乐业作为根本目标贯穿检察工作全过程,把人民群众满意作为检验标准贯穿检察工作全过程。落实“五个过硬”要求,努力打造党和人民满意的检察队伍,为深化改革,实现江西与全国同步建成小康社会作出新的贡献。

  会上,江西省检察院检察长刘铁流作了工作报告,总结了去年该省检察工作主要情况,提出2014年工作总体思路。

[责任编辑:韩旭光] 上一篇文章:导演贾樟柯谈《天注定》:我关注的不只是暴力本身
下一篇文章:全国女检察官征文活动结束