全国政协十二届二次会议将于今日下午3时开幕

时间:2014-03-03 07:48:00作者:新闻来源:京华时报

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  全国政协十二届二次会议将于今日下午3时在北京人民大会堂开幕。昨天,委员们陆续来到驻地,姚明、赵宝刚等明星委员依然是镜头关注的焦点,姚明在接受采访时表示,自己去年的提案直到现在还没得到回复。

  开幕会上,2000多名全国政协委员将听取和审议政协全国委员会常务委员会工作报告和政协全国委员会常务委员会关于政协十二届一次会议以来提案工作情况的报告。据了解,中央人民广播电台、中央电视台、中国国际广播电台将对会议开幕式和俞正声作全国政协常委会工作报告进行现场直播。

  3日下午,十二届全国人大二次会议各代表团召开会议,推选团长、副团长;审议大会主席团和秘书长名单草案;审议大会议程草案。

[责任编辑:韩旭光] 下一篇文章:代表委员问诊医疗"三大难":挂号难、医患愁、医保累