首页>>即时新闻

河南鹿邑最迟后天公布人大代表包养情妇调查结果

时间:2014-02-21 07:10:00作者:何光新闻来源:新京报

评论投稿打印转发复制链接||字号

  网民李姗姗在微博实名发帖,举报志元公司董事长罗志元包养情妇、遗弃私生女、通过疏通关系获取人大代表资格。图为李珊珊在微博上公布的照片截图。

  近日,网友李姗姗实名发帖举报河南省人大代表罗志元包养情妇、遗弃私生女、通过疏通关系获取人大代表资格。河南鹿邑县委宣传部今晚表示,联合调查组对罗志元被举报一事的调查已有初步进展,最迟将于后天公布调查结果,届时会逐一回应“罗志元包养情妇、遗弃私生女、通过疏通关系获取人大代表资格”等问题。

  李姗姗自称是罗志元的情人,两人因抚养费闹翻,帖子还曝光了其与罗志元的床照等。日前,河南鹿邑县委宣传部回应称,已成立联合调查组,将依据事实依法严处。

  举报人李姗姗今日称,实名举报后,罗志元就没有联系过她,她曾试图与罗联系,但电话始终无法接通。

  据其透露,曾有一名自称鹿邑县公安局的人电话联系过她,询问她和罗志元的交往情况,因双方交谈并不愉快,她挂断电话。此后,她未接到鹿邑县联合调查组关于调查的通知。此外,李姗姗表示已接到鹿邑县法院姚姓庭长的电话通知,2月25日将做亲子鉴定。

  记者随后联系上罗志元,罗仍不愿回应有关举报内容的问题。罗志元表示,他已于2月18日提前结束国外考察行程,回国接受调查,目前正在等待鹿邑县的调查结果。其表示,官方公布调查结果后,他愿意承担应该承担的责任。(记者何光)

[责任编辑:谢天维]