中国政协传媒网新版正式开通

时间:2014-01-28 18:50:00作者:新闻来源:光明网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  光明网讯 1月28日上午,由《中国政协》杂志社创办的中国政协传媒网新版开通活动在全国政协机关举行。全国政协副秘书长张秋俭、光明日报社总编辑何东平出席活动并讲话。

  新版中国政协传媒网,由中国政协杂志社和光明网共同打造,设有新闻、履职、理论、人物、文化、健康六大频道和资料、图片两大库,在栏目设置、内容更新、功能扩展等方面都有一个质的飞跃,是人民政协新闻宣传的又一重要平台。

  中国政协杂志社总编辑周北川介绍了中国政协传媒网改版升级的情况。他表示,此次网站改版升级,是《中国政协》杂志社谋求数字化转型,打造全媒体、跨媒体的重要一步,是《中国政协》抓好数字化传播、提升舆论影响力的重要举措,也是广大委员、读者对人民政协主流媒体的迫切要求。

  光明日报社总编辑何东平在致辞中介绍了光明日报和人民政协的历史渊源,他表示这次光明网与中国政协杂志社的合作,不仅是光明日报与全国政协深厚绵长友谊的延续,更是未来双方增进了解、进一步加强合作的新契机,希望光明日报能与中国政协杂志社在新闻宣传等领域继续深化合作。

  全国政协副秘书长张秋俭在讲话中强调,加强人民政协网络新闻宣传是时代的要求,要充分认识新兴媒体的社会影响力,高度重视互联网的建设、运用、管理,牢牢掌握话语权,赢得主动权,努力使互联网成为传播政协声音、传递社会正能量的前沿阵地。张秋俭要求,中国政协杂志社要立足办刊,刊网并举,坚持正确舆论导向,深挖政协资源,聚焦全面深化改革,推进协商民主,为提高政协的履职能力和水平营造良好的舆论环境。

  全国政协办公厅各局室负责同志及光明网等中央媒体参加了活动。

[责任编辑:刘彬] 下一篇文章:江苏“金螳螂”实际控制人被捕 公司回应经营正常