广东拟立法防腐败 23个项目拟纳入立法计划

时间:2014-01-24 10:52:00作者:新闻来源:广州日报

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  今年共23个立法项目拟纳入立法计划  

  广东省预防腐败条例(草案)、广东省救灾条例(草案)、广东省食品生产加工小作坊和食品摊贩管理条例(草案)等23个立法项目拟纳入今年立法计划。昨日,省人大常委会在官方网站上公布了《2014年立法工作计划建议项目》,面向社会公开征求意见。如有意见可于2月13日前反馈省人大常委会法制工作委员会办公室(地址:广州市中山一路64号,邮编:510080,电子邮箱fwb@gdrd.cn,传真:020—37866694)。 

  据悉,按照省人大常委会的工作部署,省人大常委会法工委、省政府法制办从去年9月开始启动今年立法工作计划的编制工作。在征求省人大各专门委员会、常委会各工作委员会、省依法治省办、省政府有关部门和单位、社会公众意见的基础上,根据5年立法规划的安排和立法的迫切性、可行性、立法条件成熟度、法规起草进度等因素,对各方面意见比较集中的立法建议项目进行了梳理,形成《2014年立法工作计划建议项目》。 (记者杨洋)

[责任编辑:刘帆] 下一篇文章:盘点:数读2013年31省区市反腐成绩单