京津冀及华北南部局地有重度霾 西藏将有中到大雪

时间:2014-01-16 08:25:00作者:新闻来源:中新网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  中新网1月16日电 据中央气象台消息,中央气象台6时继续发布大雾黄色预警,预计今天早晨到上午,华北南部、黄淮等多地有大雾,今天白天,北京南部、河北中南部、天津、山东北部、河南北部、陕西关中地区等地的部分地区有中度霾,局地重度霾。

  中央气象台预计,今天早晨到上午,北京南部、天津、河北中南部、山东西部、河南中部、江苏东南部、湖南北部、江西中部、贵州东南部、广西北部、福建西北部、云南南部、四川盆地西南部等地有大雾;其中,河北南部、天津、江西中部等地的部分地区有能见度不足500米的浓雾。

  此外,18日开始,西藏西南部的部分地区有中到大雪,局地有暴雪。

  16日08时至17日08时,新疆西北部、内蒙古东北部、黑龙江西北部、华北东北部、辽宁南部、西藏东北部等地有小到中雪;四川盆地东部、贵州中西部、云南东部等地有小雨或阵雨。内蒙古中部等地有4~5级的风,台湾海峡、南海大部有7~8级、阵风9~10级的风。

  17日08时至18日08时,新疆北部、内蒙古东北部、黑龙江西部、西藏西南部、四川南部等地有小雪或雨夹雪,其中,新疆伊犁河谷、西藏西南部的部分地区有中雪,局地有大雪;贵州西部、云南东部、台湾等地的部分地区有小雨或阵雨。台湾海峡、南海大部有7~8级、阵风9级的风。

  18日08时至19日08时,内蒙古东北部、青海南部、西藏西南部、甘肃南部等地有小到中雪,其中,西藏西南部的部分地区有大雪,局地有暴雪;四川盆地西北部、台湾等地有小雨或阵雨。台湾海峡、南海大部有7~8级、阵风9级的风。

[责任编辑:谢天维] 上一篇文章:外媒:反腐正在产生积极结果 2014中国改革更"政治化"
下一篇文章:贵州黔东南州展开禁赌行动 主要领导签禁赌责任状