杨刚、李崇禧被撤销政协第十二届全国委员资格

时间:2014-01-14 21:34:00作者:新闻来源:中国广播网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  俞正声主持召开全国政协第十一次主席会议

  全国政协主席俞正声今天(14日)主持召开政协第十二届全国委员会第十一次主席会议。

  会议通报了中共政协全国委员会党组2014年工作要点,审议通过了政协第十二届全国委员会第二次会议议程(草案)和日程(草案)、政协全国委员会重点提案遴选与督办办法、全国政协2014年双周协商座谈会安排;书面审议了政协全国委员会2013年度对外交往工作总结(稿)、政协全国委员会办公厅关于2013年委员视察考察工作情况的报告(草案)、政协全国委员会办公厅关于2013年反映社情民意信息工作情况的报告(草案)、政协全国委员会各专门委员会2013年工作总结(稿)。会议决定将上述有关草案(稿)提请政协十二届常委会第四次会议审议。

  会议审议通过了撤销黄峰平、杨刚、李崇禧政协第十二届全国委员会委员资格,免去杨刚经济委员会副主任职务的决定,并将在第四次常委会议上追认。(记者 焦莹)

[责任编辑:刘帆] 下一篇文章:习近平:使纪律真正成为带电的高压线