成都投资控股集团董事长吴忠耘涉违纪被调查

时间:2013-12-25 14:15:00作者:安源新闻来源:中国新闻网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  【原标题:成都投资控股集团董事长吴忠耘涉严重违纪被调查】

  中新网成都12月25日电 (记者 安源)25日记者从成都市纪委获悉,成都市纪委在其官方网站“廉洁成都”上发布了一起成都国企高管涉嫌违纪案件,纪委通报称:成都投资控股集团有限公司董事长、党委书记吴忠耘涉嫌严重违纪,目前正在接受组织调查。

  成都投资控股集团有限公司是于2008年10月31日正式挂牌成立的成都市市属大型国有企业,业务覆盖银行、证券、保险、担保、小额贷款、融资租赁、典当、产业基金、创业投资、产权市场、资产经营、金融服务等多个领域。截至2012年底,集团注册资本金50亿元,账面总资产201亿元,实际控制资产达4000亿元。

[责任编辑:韩旭光] 下一篇文章:黄浦江死猪等热点事件仍无调查结果 成烂尾新闻