官方确认张毅出任国资委主任

时间:2013-12-17 19:54:00作者:赵嘉妮新闻来源:新京报

评论投稿打印转发复制链接||字号

  新京报讯 (记者 赵嘉妮)在国资委主任这一职位空缺三个多月后,国资委新闻处相关负责人向新京报记者确认,张毅为新任国资委主任。此前,张毅为国资委副主任。

  今年9月,中纪委通报,原国务院国资委主任、曾任中石油董事长的蒋洁敏涉嫌严重违纪,正接受组织调查。此后,国资委主任一职始终空缺。

  http://news.sohu.com/20131217/n391936132.shtml news.sohu.com false 新京报 赵嘉妮 http://www.bjnews.com.cn/finance/2013/12/17/297864.html report 290 新京报讯(记者赵嘉妮)在国资委主任这一职位空缺三个多月后,国资委新闻处相关负责人向新京报记者确认,张毅为新任国资委主任。此前,张毅为国资委副主任。今年9月,中纪

[责任编辑:周怡灵]