英国夫妇遭窃"致歉"小偷称无值钱货 再被偷窃

时间:2013-11-19 14:16:00作者:新闻来源:中国新闻网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  

  中新网11月19日电 据台湾东森电视台网站报道,英国一对夫妻家里遭到小偷闯空门,特地写一封道歉信敬告“不要再来了!”

  男屋主把被偷的经验形容成“可怕的经历”,还表示小偷“私自”翻阅他的东西“最糟糕”,2人要去伦敦观赏表演前,把道歉信贴在门口,注明“很抱歉,家里没准备贵重物品给你们偷!”

  巴雷特太太表示,这封信是为了从被偷的可怕经验中,转化成些许的幽默感,因此在信中告知小偷,家中没有值钱的物品,所以也没必要再来一次,“除非你想拿走我收藏的录像带和录音带,丈夫对你第一次来访时,没有拿走这些东西感到遗憾。”

  这封幽默的道歉信显然没有发挥功用,据当地警方表示,小偷还是闯空门,并且偷走了一台摄影机、一部iPod、一支精工金表、一些珠宝和现金。不过,男屋主巴雷特(Owens Barrett)则是乐观看待,表示自己满幸运,幸好家里并没有真正值钱的东西,甚至是特别重要的物品。

  

[责任编辑:车振宁] 下一篇文章:妙龄女会“高富帅”被骗去养猪 借民警路费回家