广东省委常委:改革已经进入攻坚期和深水区

时间:2013-11-19 10:12:00作者:新闻来源:广州日报

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  昨日上午,省委办公厅召开理论学习中心组学习会,围绕深入学习领会党的十八届三中全会和全省电视电话会议精神进行学习讨论,研究部署学习贯彻工作。省委常委、秘书长、办公厅主任林木声出席会议并讲话。

  林木声指出,当前我国改革已经进入攻坚期和深水区,在这样的重要关头,党的十八届三中全会对全面深化改革作出战略部署,这对靠改革开放发展起来的广东来说,具有特殊重要的意义。

  林木声强调,省委办公厅作为省委的综合办事部门,要把学习贯彻党的十八届三中全会精神作为一项重要政治任务,摆在突出位置,认真学习领会好中央全会精神,同时发挥参谋助手作用,统筹协调好全省的学习贯彻工作。

[责任编辑:车振宁] 下一篇文章:成都一市民嫌广场舞太吵 每5分钟报警一次