入围者说·江德华:让老百姓感到安全和公正

时间:2013-11-15 06:35:00作者:何赟新闻来源:正义网-检察日报

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  

  25.江德华 云南省贡山独龙族怒族自治县检察院检委会专职委员

  (1)关于"最美":检察官的美,要在工作中表现出来。多年来,我从不懈怠,再苦再累也要办好案子,让犯罪分子得到应有惩罚,让老百姓感觉到安全,感受到公正。

  (2)关于"公正":我一直坚信,只要认真办理每一起案件,不出错,同时做好边疆少数民族群众的思想工作,就能维护法律的公正,维护边疆的和谐稳定。

   (3)关于"为民":作为独龙族检察官,我一直关心独龙族青少年的成长,尽力去帮助他们。最近,我组织开展了全县独龙族中学生法制专题讲座,教育他们知法守法。(正义网记者何赟采访整理)

[责任编辑:武丽军] 上一篇文章:入围者说·卓嘎群措:必须心中始终想着群众
下一篇文章:卫计委:继续推进流动人口卫生基本服务均等化