广西玉林市玉州区一家3口被杀 犯罪嫌疑人已被控制

时间:2013-11-12 13:21:00作者:吴小康新闻来源:新华网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  原标题:广西玉林市玉州区一家3口被杀 犯罪嫌疑人已被控制

  新华网南宁11月12日电(记者吴小康)记者12日从广西玉林市玉州区了解到,11日下午,玉州区南江街道广恩村发生一起3人死亡的命案。案发后,嫌疑人陈某升被玉州警方迅速抓获归案。经初步调查,起因系邻里过往纠纷所致。

  当地公安部门介绍,11日17时许,玉林市公安局环南派出所接报警:南江街道广恩村有人被刺伤。该所民警迅速赶到现场,此时犯罪嫌疑人陈某升已被群众控制住。紧急调查走访发现,有3名村民被陈某升捅伤致死。

  经初步调查,11日16时许,陈某升驾驶摩托车在路上遇到被害人陈某后,持刀将其刺死。接着,陈某升驾车去陈某家开设的小超市,将陈某的父母刺死;并往现场泼汽油点火,后被邻居扑灭。陈某升点火后驾车离开现场,被闻讯赶来的群众制服,并交给赶到现场的民警。

  经审,陈某升供认,近年来,因修路、租赁鱼塘等问题,陈某升与受害者一家曾发生过纠纷,于是产生了报复的心理。目前,案件在进一步调查中。

  (来源:新华网)

[责任编辑:武丽军] 下一篇文章:汕头原书记收人百万捐寺庙 非法持有7支枪