包莉娜:用自己的身体力行诠释"执法为民"

时间:2013-11-07 06:45:00作者:林中明新闻来源:正义网-检察日报

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  9.包莉娜 上海市松江区检察院社区检察科副科长、派驻车墩检察室主任

  (1)关于"最美":美不在外表的华丽,而是一种内化于心、感染他人的魅力。一朵不与百花争艳、在寒风中给人温暖的雏菊,同样美丽。

  (2)关于"公正":维护公平正义,是检察官的天职。再简单的案件都关乎百姓利益,都要仔仔细细,倾注最大的热情,使案件当事人切实感受到公正,体会到检察官对公正的不懈追求。

  (3)关于"为民":为民,体现在心系群众、心中有爱。现在我走上了社区检察这个检察机关最接地气的岗位,更要深入基层、了解群众、联系群众,用自己的身体力行诠释“执法为民”。

  (正义网记者林中明采访整理)

[责任编辑:谢天维] 上一篇文章:李海青:让群众感到公正需要诚心的感动
下一篇文章:八项规定实施近1年:重视小细节 不少行业痛苦转型