孙杨承认无证驾驶 致歉希望给其改正错误的机会

时间:2013-11-04 07:15:00作者:新闻来源:中新网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  中新网11月4日电 奥运冠军孙杨4日凌晨在其认证微博发布致歉信,承认3日下午在杭州驾驶亲戚车辆被公交车追尾,事发后积极与交警配合处理事故。因其没有驾驶证,接受了交警部门调查。他就此表示歉意和反省。

  致歉信说,此事发生后,对社会和公众造成很大的影响,作为一名运动员和公众人物,应该起到积极的带头作用,但自己却没有做好本职工作,为此,深深地表示歉意及深刻的反省。

  他表示,由于平时忙于训练比赛,对法律知识的淡薄,导致今天的错误。他已进行深刻的认识和反思。经过此事,他会加强对法律知识的认识和学习,杜绝一系列事件再次发生,也希望大家能以此为警戒,并给其一次改正错误的机会。

[责任编辑:谢天维] 下一篇文章:“双十一”商家备战百态 强化消费者唯价格是从