张必清否认楼顶别墅拆违停工:预计月底完工

时间:2013-10-21 08:47:00作者:新闻来源:北京青年报

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  昨日,一些市民路过“最牛违建”时,发现最底层的一大片假山和房子仍未拆除,怀疑屋主张必清已经悄然停工。张必清表示,自家房屋一直在照原计划施工,预计月底完工。

  位于人济山庄的“最牛违建”拆除进度昨日被一些市民质疑。小马是首都师范大学的学生,校区就在“最牛违建”附近。看了网上关于该违建停工的传言后,他也觉得最近那处房顶上确实没什么太大变化,“拆得只剩下一层后,就没见动过。”他说,主要坐标物就是假山处露出来的白色房子,几周前什么样,现在还什么样。

  对此,张必清对北京青年报记者表示,自家房顶的违建一直在按计划拆除,月底可以完工。露出来的白色露台是固有建筑,自己买房时就存在,并非违建。自己肯定会把房子还原成没有违建时的样子。

  海淀区城管表示,人济山庄违建一直在进行着拆除工作,按规定,该建筑必须恢复原貌,争取月底完工。线索提供/毛女士   

[责任编辑:韩旭光] 下一篇文章:山西万荣违规征地5千亩 村长答应给老人办低保