陕西旬阳县山林火灾仍未扑灭 嫌疑人被警方控制

时间:2013-10-13 13:24:00作者:陈晨 刘彤新闻来源:新华网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  新华网陕西旬阳10月13日电(记者陈晨、刘彤)记者13日清晨从陕西省旬阳县政府获悉,12日发生在这个县的山林火灾目前已造成8人死亡,引发火灾的嫌疑人已被警方控制。

  据介绍,10月12日16时30分许,旬阳县政府接到白柳镇报告,白柳镇佛洞村五组发生一起山林火灾。佛洞村五组村民在上山扑火过程中,2人被烧死亡、6人烧成重伤。6名重伤人员因抢救无效先后死亡。

  经初步调查,火灾原因是村民张某野外用火不慎引发,嫌疑人已被警方控制。目前,火势仍未得到有效控制。

  旬阳地处陕西省东南部,秦巴山区东段,汉江横贯其境,全县总面积3554平方公里,总人口45万人。

[责任编辑:韩旭光] 下一篇文章:贵州惠水透水煤矿排水1.3万余方 水位下降3.1米