公安部:10月3日全国道路交通安全形势平稳

时间:2013-10-04 10:11:00作者:曹少年新闻来源:人民网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  人民网北京10月4日电(曹少年)据公安部网站消息,10月3日,全国道路交通安全形势平稳,主要高速公路、国省道干线公路和旅游景区道路通行秩序良好。与前两天相比,交通流量有升有降。

  3日,主要高速公路、国省道干线公路和旅游景区道路通行有序。京藏高速西关至居庸关段、浙江甬舟高速宁波绕城路段、湖南张家界市区及武陵源景区等地方存在短时通行缓慢现象,但未出现严重交通拥堵情况。

  交通流量方面,环京各高速公路出京方向,与2日相比均有所下降。其中,京沪、京港澳、京藏高速均下降17%左右;但进京方向,除京藏高速外,其他高速公路交通流量均有较大幅度上升。上海京沪高速、沈海高速公路的进沪方向,与2日相比,分别上升155.1%和68.3%。安徽全省高速公路总流量达到50万辆,比2日增加19.8%。福建、广东省的主要高速公路和国省道的交通流量较昨日均有较明显下降。

  截至17时,公安部交管局未接报一次死亡5人以上的交通事故。

[责任编辑:周怡灵] 下一篇文章:理财遭遇"钓鱼网站""天天返利"是馅饼还是陷阱