广东东莞原环保局局长袁绍东被免市政协委员职务

时间:2013-09-25 13:28:00作者:关旭东 李雨白新闻来源:广州日报

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  昨日,东莞市政协召开十二届八次常委会议。据市委统战部说明,原市政协委员、市环保局党组书记、局长袁绍东因严重违纪被免职,已免去其市政协委员职务。

  昨日,市政协常委会听取了东莞市委统战部关于变更和增补委员的说明,并协商通过委员辞职和增补委员的有关事宜。据市委统战部说明,有7位原政协委员因职位变动等原因不再担任政协委员职务。值得关注的是,原市政协委员、市环保局党组书记、局长袁绍东因严重违纪被免职,已免去其市政协委员职务,建议调整市环保局党组成员、副局长赖以坚为市政协委员。

  此外,据市委统战部说明,东莞市又新增加了10个政协委员名额,市政协常委会通过新增杨君山等17位政协委员。截至目前,东莞市政协委员共有481名。

  昨日,市政协常委会议通过了提案工作条例修订案(以下简称《修订案》)。值得注意的是,在提案的办理部分,《修订案》将原来的“确属问题复杂、办理难度大的提案可延长1个月”,修订为“确属问题复杂、办理难度大的提案,经提案委员会同意,办理时间可延长至半年”。 (记者关旭东、李雨白)

[责任编辑:谢天维] 下一篇文章:知情人:丁书苗为领导洗衣服 感动对方获赚钱机会