多美滋回应“第一口奶” 否认教员工规避检查

时间:2013-09-25 10:21:00作者:周洪新闻来源:中广网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  据中国之声《央广新闻》报道, 针对部分媒体报道为抢占"第一口奶"、向多家医院和医护人员行贿的事件,多美滋相关负责人近日回应称,事件仍在调查中,预计结果将于十月一日之前出炉。

  此前有媒体报道称知情人提供了多美滋公司贿赂医院的详细清单,涉及北京、辽宁、吉林、河北、天津、内蒙古、黑龙江等七个省份,并且有爆料人称,为了规避检查,公司有一个专门的部门教员工如何保护自己。

  多美滋有何回应?根据记者多方了解到的情况,多美滋公司相关负责人即日在接受某媒体采访时表示,称公司没有这种体系,相反公司建立了符合规范的体系,帮助公司更好的遵守和执行中国的法律法规。但是那份行贿清单的详细资料是否属实?多美滋公司是既没有否定也没有肯定,表示仍在调查中。一旦发现员工有违法违纪的行为,公司都将采取严厉的措施及时纠正。

  多美滋相关负责人在接受媒体采访时还强调,多美滋一直坚决反对商业贿赂,并且始终严格遵守中国的法律法规,制定了严格的规章制度以保证守法经营。一旦发现员工有违法违纪的行为将立即纠正,预计调查结果将在10月1号之前公布。(记者 周洪)

[责任编辑:谢天维] 下一篇文章:浙江绍兴检察机关:用执法温度提升民生温度