郑为文拟任江西省公安厅厅长

时间:2013-09-24 13:15:00作者:叶新阔新闻来源:大江网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  9月24日上午,江西省第十二届人大常委会第六次会议第一次全体会议在南昌举行。江西省委书记、省人大常委会主任强卫主持会议。江西省人大常委会副主任洪礼和、魏小琴、朱秉发、陈安众、谢亦森,秘书长魏民和委员共54人出席会议。

  会议听取了江西省委组织部常务副部长冯桃莲所作的关于人事任免情况的说明,江西省公安厅厅长拟任人选郑为文到会与常委会组成人员见面,并作任前发言。

  会议分别听取了江西省人大法制委主任委员沈亚平所作的关于《江西省实施〈中华人民共和国道路交通安全法〉办法修正案(草案)》修改情况的汇报和关于《江西省科技创新促进条例(草案)》修改情况的汇报,江西省人大法制委副主任委员宋才火所作的关于《江西省企业工资集体协商条例(草案)》修改情况的汇报和关于《南昌市涉及国家安全事项建设项目管理条例》审查意见的报告,江西省人大法制委副主任委员肖亻毛根所作的关于《江西省残疾人保障条例(草案)》修改情况的汇报和关于《南昌市人民代表大会常务委员会规范性文件备案审查规定》审查意见的报告,江西省工信委主任吴晓军所作的关于《江西省企业权益保护条例(草案)》的说明和江西省人大财经委副主任委员伍再谦所作的关于该草案的审查报告,江西省司法厅厅长马承祖所作的关于《江西省法律援助条例(草案)》的说明和江西省人大内司委副主任委员赵锦成所作的关于该草案的审查报告,江西省水利厅副厅长杨丕龙所作的关于《江西省农田水利条例(草案)》的说明和江西省人大农委副主任委员梁彩云所作的关于该草案的审查报告,江西省人大常委会代表资格审查委员会副主任委员冯桃莲所作的关于代表资格的审查报告。

  江西省人大常委会副秘书长刘小华向会议报告了关于开展全省优化发展环境专题调研的情况。会议还提请审议江西省人民政府关于落实省人大常委会对江西省人口和计划生育工作情况报告审议意见情况的报告以及人事任免议案。

  江西省人民政府副省长姚木根,省高级人民法院负责同志,省人民检察院检察长刘铁流和省人大有关专门委员会成员,省人大常委会工作部门和设区市人大常委会的负责同志,部分全国人大代表、省人大代表列席会议。高校师生代表和部分公民到会旁听。(叶新阔)

[责任编辑:谢天维]