宁夏自治区党委领导要求:坚持问题导向 抓好整改落实

时间:2013-09-16 06:46:00作者:田瑾新闻来源:正义网-检察日报

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网电(记者 田瑾)近日,宁夏回族自治区党委常委、宣传部长、自治区党的群众路线教育实践活动领导小组副组长蔡国英带领调研督查第二督导组全体成员,对自治区检察院党的群众路线教育实践活动进展情况深入调研督查。

  宁夏回族自治区检察院党组书记、代检察长李定达就教育实践活动开展情况作了全面汇报。

  蔡国英肯定了自治区检察院的教育实践活动,并对今后一个时期工作提出要求:一要继续把提高思想认识摆在重要位置,坚持问题导向,在找准突出问题上下功夫;二要坚持时间服从质量,组织开好一次高质量的专题民主生活会;三要抓好整改落实,建立完善长效机制。要强化责任,提高质量,及时宣传推广好的经验和做法。

[责任编辑:韩旭光] 下一篇文章:浙江省委领导强调:预防成效要让群众看得到