成都双流仓库大火系人为事故 相关人员已被警方控制

时间:2013-09-13 08:05:00作者:刘忠俊新闻来源:中国新闻网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  

  仓库内有大量洗衣机、冰箱等电器被烧毁。 刘忠俊 摄

  中新网成都9月12日电(记者 刘忠俊)12日晚间,成都市双流县政府新闻办通报,该县九江街道大井社区鼎胜彩钢厂火灾事故调查有了重大进展,相关人员已被警方控制。

  当地官方在通报中称,火灾发生前,有工人因更换房顶排水沟进行切割施工。17时左右,工人发现厂房内堆放的泡沫起火燃烧,火势迅速蔓延造成火灾,初步估计过火面积约4000平米。

  火灾发生后,当地消防、安监、环保、卫生、供电、九江街道等相关部门第一时间赶赴现场开展灭火处置,及时疏散周边群众。9月12日,该县召开安全生产会,对全县的消防安全隐患展开大排查,采取有效措施加强安全事故防范。

  目前,涉嫌引发火灾的相关人员已被公安机关控制,火灾损失等还在调查中。

[责任编辑:刘彬] 下一篇文章:广东英德一幼儿被困校车闷死 司机和随车老师被刑拘