交警盘查被轿车顶行200余米 警方带走司机调查

时间:2013-09-10 10:56:00作者:新闻来源:京华时报

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  昨天上午9点左右,在东城区磁器口十字路口附近,遭遇盘查后,一辆轿车将一名交警顶着前行了200多米才停下,交警被擦伤。

  事发磁器口十字路口东向西方向主路上。上午9点左右,王先生由北向南路过此处看到,“一个警察趴在一辆白色私家车发动机盖上,轿车顶着交警往前开,跟拍电影似的。”王先生称,因自己当时有事,并未停车一看究竟。

  “那交警就在车头前面,车子也没停。”附近一名停车场管理员介绍,她看到此场景时,白色轿车已顶着交警到了十字路口以西20多米外的地方。这名停车场管理员介绍,这名交警一边用手抵着发动机盖一边后退,轿车一直往前走,“那车的速度不快,但也不算慢”,还有另一名交警也扶着轿车右侧的车窗跟着跑,“后面有一个协警也追着跑。”

  这名停车场管理员称,白色轿车一直顶着交警往前开,直到离磁器口往西大约270米处的地方才停了下来,很多行人都停下围观,“那交警当时脸都白了,听说那白色轿车是因为没有挂牌照被逮到了才跑的,后来稽查也来了。”随后,几辆警车赶到了现场。

  据了解,被顶的交警来自前门交通队。记者从警方证实,当事交警被擦伤。当事司机已被警方带走调查。市交管局昨晚未透露私家车是否因为无照上路被拦导致事发及处理详情,相关人士称,目前该案的具体细节还在进一步调查中。

[责任编辑:刘彬] 下一篇文章:台湾少年诈骗网友百万台币获刑 曾算命骗陈水扁