湖南两名高校主要负责人涉嫌违纪被立案调查

时间:2013-09-04 19:58:00作者:陈文广新闻来源:新华网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  新华网长沙9月4日电(记者 陈文广)记者4日从湖南省纪委获悉,因涉嫌违纪问题,湖南省纪委近日对湖南第一师范学院院长金潇明、湖南工业职业技术学院原党委书记廖洪元立案调查。

  金潇明在今年5月开始担任湖南第一师范学院院长之前,曾在株洲工学院、湖南工业职业技术学院、湖南工学院等多所学校担任领导职务,1999年7月至2007年9月曾任湖南工业职业技术学院党委副书记、院长。廖洪元则自1999年6月至2011年11月任湖南工业职业技术学院党委书记,2011年11月至2012年5月为湖南工业职业技术学院教授,2012年5月退休。

  今年7月,湖南省纪委曾发布消息,2011年12月起任湖南工业职业技术学院党委书记的龙承海被立案调查,其自1999年7月至2011年12月曾任湖南工业职业技术学院党委副书记、党校校长。

  从金潇明、廖洪元和龙承海的任职履历可见,自1999年7月开始,三人在数年时间内都先后担任湖南工业职业技术学院主要职务。

[责任编辑:刘帆] 下一篇文章:中方:维护黄岩岛主权是正当权益无可非议