十二届全国人大常委会第四次会议在北京闭幕

时间:2013-08-30 19:33:00作者:郭金超新闻来源:中新社

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  中新社北京8月30日电(记者 郭金超)十二届全国人大常委会第四次会议30日在北京人民大会堂闭幕。张德江主持会议。常委会组成人员159人出席会议,出席人数符合法定人数。

  会议表决通过了全国人大常委会关于修改《中华人民共和国商标法》的决定。国家主席习近平签署第6号主席令,予以公布。

  会议表决通过了全国人大常委会关于授权国务院在中国(上海)自由贸易试验区暂时调整有关法律规定的行政审批的决定、关于批准《〈关于持久性有机污染物的斯德哥尔摩公约〉新增列九种持久性有机污染物修正案》和《〈关于持久性有机污染物的斯德哥尔摩公约〉新增列硫丹修正案》的决定。

  会议还表决了任免案。

[责任编辑:全森] 上一篇文章:大连中院对“7-16”事故多责任人作出一审判决
下一篇文章:“表哥”杨达才财产清单曝光 庭审未涉名表问题