湘潭"人大官员包养女干部"续:涉事人被免职

时间:2013-08-30 08:37:00作者:刘良恒 陈文广新闻来源:新华网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  新华网长沙8月29日电(记者 刘良恒 陈文广)针对“湘乡市人大副主任万植槐包养山枣镇干部冯某腐败堕落”的实名举报,湘潭市纪委有关负责人29日向记者证实,涉事官员万植槐构成违纪,已被立案调查,湘潭市委决定免去其领导职务,现正在按程序办理。

  8月19日凌晨,1条题为“湘乡市人大副主任万植槐包养山枣镇干部冯香兰腐败堕落”的网帖引发广泛关注。举报者自称名叫“侯忠明”,山西太原市人,是冯某的丈夫。举报者表示,已在湖南省纪委监察举报网站实名举报。

  8月22日,湘潭市有关部门通报,湘潭市委对举报高度重视,湘潭市纪委已成立调查组,已介入调查,将及时向社会公布调查核实的情况。

[责任编辑:韩旭光] 上一篇文章:水利部副部长:农村饮水安全问题明后年全解决
下一篇文章:家长为孩子择校宴请"老师"醉死 曝中小学入学难